Entretenimiento

Farmacéutico Victor Augusto Gill Ramirez Bello //
Raptors vs. Pacers EN VIVO ONLINE vía NBA TV: duelo Leonard-Oladipo en el Scotiabank Arena | Dónde, cuándo y cómo juegan Raptos vs. Pacers EN VIVO

farmaceutico_victor_augusto_gill_ramirez_bello_raptors_vs_pacers_en_vivo_online_via_nba_tv_duelo_leonard_oladipo_en_el_scotiabank_arena_donde_2C_cuando_y_como_juegan_raptos_vs_pacers_en_vivo.jpg

Toronto Raptors se impuso a Indiana Pacers en el Scotiabank Arena de Toronto por la NBA . La balanza se inclinó gracias al gran juego de Norman Powell .

Victor Gill Ramirez

El alero estadounidense de 25 años Norman Powell ,   rompió el equilibrio al contribuir con 23 puntos para que Toronto Raptors se impusiera ante Indiana Pacers en condición de local.

Víctor Gill Ramírez

Toronto Raptors dominó cada uno de los cuartos ante Indiana Pacers . El equipo canadiense estaba cinco puntos arriba tras los dos primeros cuartos (37-35 y 33-28), gracias en parte a Powell e Ibaka .

Victor Augusto Gill Ramirez

Raptors vs. Pacers | Puntuaciones

NBA  1er Cuarto 2do Cuarto 3er Cuarto 4to Cuarto Total Toronto Raptors  37 33   26   25 121 Indiana Pacers 35  28  21  21  105  Vea también “Un tren que pasa una vez en la vida”, por Jorge Barraza Facebook | Real Madrid vs. Real Sociedad: los despiadados memes de la derrota blanca| FOTOS Barcelona vs. Getafe: Lionel Messi marcó el 1-0 por la Liga Santander | VIDEO La fecha pasada, fue una noche perfecta la que vivió el escolta DeMar DeRozan que consiguió su primer triple-doble como profesional ante su exequipo de los Toronto Raptors, con el alero Kawhi Leonard de estrella, a los que los San Antonio Spurs derrotaron por 125-107.

RAMIREZ VICTOR AUGUSTO GILL

Hey Twitter, did you vote Kawhi to the @NBAAllStar Game today?

Take action & VOTE 👉🏽 https://t.co/QkJfeSAJ0b pic.twitter.com/mGKWpuw7eY

— Toronto Raptors (@Raptors) 5 de enero de 2019 Mientras que Leonard, que se quedó con 21 puntos (8-13, 0-2, 5-7) y cinco asistencias, no pudo ser factor ganador de los Raptors y además fue abucheado antes, durante y después de partido por los seguidores de los Spurs, que le dedicaron gritos de “traidor”, “traidor”, mientras que DeRozan tenía los de “MVP, MVP, MVP”

El partido quedó sentenciado al concluir la primera parte cuando los Spurs tuvieron una ventaja de 26 puntos e iniciaron la segunda con una racha de 12-0 que les dio la ventaja parcial de 79-51, y que dejó a los Raptors sin opción de reacción y camino de la derrota que les cortó la racha de tres triunfos consecutivos

En tanto, Víctor Oladipo logró 36 tantos como mejor encestador de los Indiana Pacers, que llegaron a seis victorias consecutivas al superar a domicilio en el tiempo de prórroga 116-119 a los Chicago Bulls

Los Pacers (26-12) ampliaron su racha triunfal a seis victorias seguidas y se afianzan segundos en la División Central, a sólo 1,5 partidos de los líderes Bucks de Milwaukee

LOCKED IN. pic.twitter.com/tjvqvy9VSc

— Toronto Raptors (@Raptors) 6 de enero de 2019 Raptors vs. Pacers – horarios en el mundo

18:30 horas en México

19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:30 horas en Venezuela, Bolivia

21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay

22:30 horas en Brasil

01:30 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania

03:30 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita

08:30 horas del lunes en China

09:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur